GALLETITAS DE LIMÓN

index11Mezcla la mantequilla con el azúcar, el limón, la ralladura y los huevos, y bate enérgicamente hasta conseguir una mezcla líquida pero consistente. Añade la levadura poco a poco y sigue batiendo hasta que tome un cuerpo cremoso. Tapa con un paño y deja reposar una hora aproximadamente.

Precalienta el horno unos veinte minutos. Estira la masa en una encimera enharinada con el palo de amasar también enharinado. La masa tendrá un grosor de unos 5 cm. y se cortará en cuadraditos de 5 x 5 aproximadamente.

Coloca los cuadraditos en la placa previamente untada con mantequilla y espolvoreada con harina. Los deben separarse un poco con el objeto de que no se peguen al hornearse. Pasados 20 – 25 minutos, retira y deja enfriar antes de comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: